微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

深化“放管服”改革 优化营商环境
“靖快办”成为榆林首个注册的党务政务服务商标
发布时间:2021-10-18 08:45 来源: 榆林日报 苟婷 樊明

       10月8日,靖边县行政审批服务局申请的党务政务服务品牌商标——“靖快办”在国家知识产权局成功注册,这是我市首个党务政务服务类注册商标。

       靖边县党务政务服务品牌“靖快办”中的“靖”代表靖边县。“靖快办”谐音“尽快办”“近快办”“净快办”“敬快办”,寓意审批业务尽快办、群众办事就近办、审批服务工作人员廉洁服务和敬畏法律法规、依法行政。

       靖边县行政审批服务局成立以来,以打通服务企业和群众最后一公里为目标,着力构建以“易办、快办、近办、简办、掌办、网办、联办、通办”为核心的“靖快办”党务政务服务品牌,切实方便群众、企业办事,推动靖边县行政审批服务工作高质量发展。今年以来,该局通过深化相对集中行政许可权改革,夯实“三集中三到位”改革,推行标准化审批,推动三级党务政务服务体系建设,构建“15分钟党务政务服务圈”等举措,着力营造高效、便捷、优质、舒适的党务政务服务体系,助力靖边营商环境持续优化提升。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665