微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

空港生态区
空港生态区举行 “重温经典、知史爱党”主题朗诵比赛
发布时间:2021-06-18 10:23 来源: 榆林空港生态区官网

       6月16日上午,空港生态区举行“重温经典、知史爱党”主题朗诵比赛。党工委、管委会领导高渤、葛殿阁出席。

       此次朗诵比赛旨在深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,庆祝中国共产党成立100周年,重温党的光辉历程,讴歌建党百年辉煌成就,教育引导广大基层党组织和全体党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

       比赛中,21名参赛选手分别围绕学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,或朗诵一篇马克思主义经典著作,或讲述一个感人至深的党史故事,或浅谈一段思想深刻的学习体会,有力地帮助广大党员干部职工认识党的苦难辉煌、走近党的光辉历程、增进对党的忠诚和热爱。

“本次比赛主题突出、特色鲜明,可谓精心、精细、精彩。”葛殿阁在点评中指出,“选手们的朗诵有的慷慨激昂、铿锵有力,有的情真意切、娓娓道来,表达了对党的一片忠诚和热爱,呈现了一堂生动鲜活感人的党课”。

       比赛取得圆满成功,收到了良好的效果,并在干部群众中引发强烈反响。大家一致认为,通过此次比赛,进一步了解了党的苦难辉煌和光辉历程,纷纷表示要深入学习践行劳模精神、抗疫精神、脱贫攻坚精等,大力弘扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,积极投身空港生态区开发建设,以更大的热情、更优的成绩向建党100周年献礼。


网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665