微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

反诈骗宣传教育
榆阳刑警重拳打击多发性侵财犯罪
发布时间:2022-09-08 09:21 来源: 榆林日报

夏季治安打击整治“百日行动”开展以来,公安榆阳分局刑警大队立足主责主业,持续深化打击群众反映强烈的多发性侵财犯罪,千方百计为群众挽回经济损失。行动以来,共破刑事案件199起,抓获嫌疑人93人,先后组织开展返还财物活动32次,为受害群众退还财物合计306.5万元。

6月底,该大队一举摧毁3个涉养老诈骗犯罪团伙。8月10日刑警大队举办返赃大会,为26名老年人返还被骗资金3.22万元。家住神木市的张大爷感动地说:“真没想到榆阳公安能给我们送回被骗的钱,辛苦大家了。”

7月25日,该大队抓获盗窃机动车犯罪嫌疑人张某,破获盗窃机动车案4起,追回被盗汽车3辆。7月底,办案民警向被害人返还了被盗汽车。8月2日,反诈民警抓获一名涉电信诈骗嫌疑人,8月12日,民警将破案追回的20190元现金返还受害群众。7月13日,东沙某物业办公室被盗现金10300元。8月12日刑警大队抓获嫌疑人并追回被盗钱财,8月13日民警联系物业公司负责人如数返还。

“我的三轮摩托被盗后报了警,刑警大队马上展开调查……非常感谢他们为我及时追回摩托!”8月6日,刑警大队将价值1.9万元的摩托车返还受害群众,吴某在接到返还的摩托车后激动地说,并将一面“破案神速 尽显警威”的锦旗递到办案民警手中。

8月12日,该大队抓获以安排工作为由实施诈骗嫌疑人李某。8月31日,办案民警向两名被骗群众返还12.5万元。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665