微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

扶贫资金公开专栏
关于下达2019年市级精准脱贫 (苹果产业)专项资金的通知
发布时间:2019-07-30 15:54 来源: 市财政局

榆政财农发〔2019〕31号

各县市区财政局:

根据市级年初预算安排及市农业局、市财政局《关于印发榆林市2019年果树产业建设项目实施指导意见的通知》(榆政农发[2019]44)文件精神,现将2019年精准脱贫(苹果产业)专项资金15000万元切块下达你们,年终列入2019年政府收支分类“2130505生产发展”、经济分类“51301”科目。

各贫困县要严格按照《榆林市人民政府办公室关于贯彻落实<陕西省人民政府办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的实施意见>的意见》(榆政办发[2016]117号)和《榆林市财政局 榆林市扶贫办关于进一步做好贫困县涉农资金整合工作有关事项的通知》(榆政财农发[2016]141号)的主要精神,以脱贫攻坚规划和资金整合方案为依据,积极做好专项资金与项目的对接工作,按照扶贫资金管理有关制度办法管理使用专项资金,确保资金安全性、瞄准性和高效运行。在执行过程中,请及时反馈资金使用管理的经验、问题和建议。

各非贫困县财政部门要积极与农业部门配合,严格按照项目实施指导意见和《榆林市优质山地苹果专项资金管理暂行办法》(榆政财农发[2016]50号)文件精神,做好项目的征集和审查工作,科学合理安排项目计划,根据项目建设完成情况适时兑付资金,不得挤占、挪用、截留,确保专款专用。

附件:1.2019年市级精准脱贫(苹果产业)专项资金分配表



                                                                                                   榆林市财政局

                                                                                                         2019年3月25日


2019年精准脱贫(苹果产业)专项资金分配表

                                                                                                     单位:万元

 

金额

榆阳区

2000

横山区

2500

神木市

400

府谷县

300

靖边县

500

定边县

100

绥德县

2000

米脂县

2000

佳 县

1000

吴堡县

200

清涧县

2000

子洲县

2000

合 计

15000



网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665