微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

直通两会
2020年榆林“两会”剪影
发布时间:2020-04-17 09:32 来源: 榆林日报 李志东 庄晨阳 刘继远 杨彬

       中流击水奋楫时,百舸争流再发力。因疫情影响,今年姗姗来迟的“两会”,终于在期盼中到来。短短几天时间里,在市四届人大七次会议和市政协四届五次会议上,近700名人大代表和政协委员认真履职尽责,积极参政议政,充分发表意见建议,凝聚最大共识,贡献智慧力量。在严谨务实、高效节俭的会风中,大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。

       2020年的榆林“两会”,注定与以往不同,大会全程的基调都是在抓好疫情防控,确保经济社会稳定运行的同时,圆满完成各项重点工作,进一步促进榆林转型升级高质量发展。

       艰难困苦,玉汝于成,凝聚智慧,和衷共济。面对百年未有之大变局和疫情防控常态化的新形势,榆林仍将用攻城拔寨的奋进姿态和攻坚克难的实际行动,为全面建成小康社会、实现“十三五”圆满收官而继续努力奋斗。

       会议期间,本报记者全程关注,用手中的相机记录下每一个精彩瞬间……

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665