微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

报告审议
杜寿平参加府谷代表团审议
发布时间:2020-04-16 08:47 来源: 榆林日报 吴杰

4月15日,市人大代表、市委副书记杜寿平参加府谷代表团审议时强调,要抢抓政策窗口期和发展机遇期,抢占先机,加快发展。

杜寿平指出,政府工作报告总结去年工作客观全面、实事求是,部署今年任务思路清晰、措施有力,是凝心聚力、鼓舞斗志、引领发展的好报告。

杜寿平要求,在当前统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,府谷县要时刻保持清醒头脑,保持定力,坚定信心,抢抓政策窗口期和发展机遇期,危中寻机、化危为机,在区域竞争中赢得主动、加快发展。

杜寿平强调,兰炭和金属镁是府谷传统的拳头产业,要加强政府引导,遵循市场规律,推动生产技术创新,加快产业转型升级;要坚持高点定位,争取政策支持,点上抓示范,线上抓整合,统筹文化旅游硬件设施和服务体系建设,着力推进旅游业发展;要扎实开展“三排查三清零”行动,落细落实各项措施,确保高质量完成脱贫攻坚年度目标任务;要以“三变”改革为抓手,培育壮大新型经营主体,发展多种形式的农业适度规模经营,加快推动农业产业化进程。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665