微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
市政协召开五届二十次主席会议
发布时间:2024-02-07 09:11 来源: 榆林日报

2月6日,市政协召开五届二十次主席会议。市政协主席曾德超主持会议并讲话。市政协副主席苏世强、惠德存、高怀和、任静波、王志强、拓耀飞、李和平和市政协党组成员、机关党组书记谢宏参加会议。

会议讨论通过了政协榆林市第五届委员会常务委员会工作报告和五届二次会议以来提案工作情况的报告;研究讨论了市政协五届八次常委会会议和五届三次全会的有关事项;审议通过了优秀政协委员,优秀提案、先进承办单位、办理工作先进个人,优秀调研成果,反映社情民意信息先进集体、优秀委员及先进工作者,文史资料编篡优秀单位,爱心济困先进个人等6个表彰决定;会议还讨论通过了其他事项。

会议指出,市政协五届三次会议召开在即,会议筹备时间紧、任务重,要坚决落实市委各项部署要求,将筹备工作作为一项重要政治任务抓好抓实,有力有序推进各项工作。要精益求精修改完善好常委会工作报告和提案工作报告,体现市政协工作的新内容、新方式、新气象。要做好与各部门协调对接,齐心协力做好筹备和服务保障工作,确保会议顺利召开。要建立长效机制,组织评选政协系统成绩突出的先进典型和成效显著的优秀成果,发挥好评选表彰引领作用,促进政协工作提质增效。

会议强调,2024年是新中国和人民政协成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。市政协要在市委的坚强领导下,继续发扬优良传统,牢记政治责任,聚焦党委、政府中心工作,充分发挥专门协商机构作用,加强思想政治引领,积极建言资政,广泛凝聚共识,抓好自身建设,努力交出一份党和人民满意的履职答卷。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665