微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
2023年“佳县好产品”年货(榆林)展销会在榆举行
发布时间:2023-01-17 10:43 来源: 榆林日报 陈静仁 李杰

品味佳县年货,领略葭州风情。1月16日,2023年“佳县好产品”年货(榆林)展销会在榆林高新区阳光城步行街举行。市委常委、统战部部长王华胜出席并宣布展销会启动,市人大常委会副主任高明伟、副市长沈效功出席。

展销会上,主办方现场推介“2023我们的节日·春节——佳县中国年”系列文化活动;发布并介绍“佳县好产品”;对佳县2022年助农增收先进集体和助力家乡发展先进个人予以表彰。

展销会现场,来自佳县的“东方红佳品”“葭州礼包”等系列产品以及紫晶枣、“红枣羊肉”、手工挂面等众多农特产品统一亮相,全方位、多角度、集中化宣传推介“佳县好产品”,为全市人民送上佳县特色年货。

近年来,佳县累计培育新型农业经营主体890个,开发出红枣、杂粮等农特产品五大类150多个,其中全国名特优新农产品7个(红枣、高粱、羊肉、手工挂面、鸡蛋、黄芪、远志),该县获评“省级农产品质量安全县”,“东方红佳品”“有机枣都·陕西佳县”等品牌的知名度和美誉度不断提高。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665