微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
省十七运第十七比赛日武术散打女子篮球等三项目收官
发布时间:2022-08-05 08:47 来源: 榆林日报

8月4日,陕西省第十七届运动会进入第十七个比赛日,青少年组武术散打、中国式摔跤、女子篮球等比赛项目收官,群众组游泳项目开赛。截至4日,西安队、榆林队、汉中队分别以152金、151.5金、46.5金位列奖牌榜前三,总分榜榆林队仍然位居第一。

当天,在完成全部比赛项目后,省十七运青少年组武术散打比赛圆满结束。本次比赛共有10支代表队195名运动员参加,经过4天激烈角逐,22枚金牌各归其主。其中,东道主榆林队展现出了强劲实力,保持了领先姿态,勇夺7枚金牌。延安队、榆林队、渭南队分别获得甲组团体前三名,榆林队、渭南队、延安队分别获得乙组团体前三名。

省十七运青少年组中国式摔跤项目也于当日迎来收官,榆林队共获得11枚金牌,并分别获得男子团体第一名、女子团体第一名,成为最大赢家。据了解,省十七运青少年组中国式摔跤比赛历经30年后重返省运会,此项目共有9支代表队报名参赛,共有18个竞赛类别,实际产生17枚金牌。“为了这届比赛我们准备了4年,参加本次比赛的有19名队员,共拿到7枚金牌,队员也大多数进了前三,总体成绩还是比较满意。”榆林代表队教练员王娜说。

省十七运青少年组女子篮球比赛进行了第五轮争夺,这也是收官之战。面对最后的夺分机会,各队选手可谓奋勇拼搏、全力表现,竞赛十分激烈。最终,西安队以绝对优势夺得甲组(年龄为16-18周岁)、乙组(年龄为14-15周岁)双冠军,榆林队在两组中均获得亚军,季军甲组为渭南队、乙组为咸阳队。

精彩赛事,轮番上阵,省十七运群众组游泳则迎来了开赛时刻,当天进行了男子甲组50米自由泳决赛、女子甲组50米自由泳决赛、男子乙组100米自由泳预赛、女子乙组100米蛙泳预赛。来自榆林代表队的老将任仲波,如鱼得水一般游进在赛道当中,遥遥领先于众人,最终以30秒57的成绩夺得了男子甲组50米自由泳决赛冠军。其他各代表队的游泳健将们也表现精彩,引得现场观众阵阵欢呼。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665