微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
榆林支援西安流调队44名队员凯旋
发布时间:2022-01-27 09:01 来源: 榆林日报 张瑜

       1月25日,榆林支援西安流调队44名队员圆满完成抗疫任务,在西安隔离休整后顺利返回榆林。

       据了解,此次支援西安流调队队员由全市疾控中心的34人和各县市区医护人员10人组成,分别从12月20日、23日前往西安进行支援,在近40天的抗疫支援中,队员们主要对新冠肺炎患者流行病学发病前14天活动轨迹进行调查,通过活动轨迹分析感染来源,进一步落实管控措施。

       “我们都是按照指令来进行工作,最忙的时候是我们每个组昼夜工作,休息时间在4小时以内,此次援助对我们来说是一次实战工作的大考,学习到了很多先进工作经验。”榆林支援西安流调队队长郭怀强说。

       在西安疫情最紧急的时刻,我市流调人员赶赴西安支援工作。“榆林支援西安流调队队员不惧困难、能打胜仗,圆满完成流调溯源任务。下一步,我们还会根据相关安排,积极派出我们的流调人员,支援疫情防控工作。”市卫健委疾病预防控制科科长高婷婷表示。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665