微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
在榆省十三届人大代表集中视察座谈会召开
发布时间:2022-01-13 08:34 来源: 榆林日报 慕荣

       1月12日,在榆省十三届人大代表集中视察座谈会召开。市人大常委会主任钱劳动出席会议并讲话,市委常委、副市长李二中汇报了我市2021年经济社会发展情况,市人大常委会副主任马治东主持会议,市人大常委会副主任高明伟,市政协副主席贾正兰、杨扬出席会议。

       钱劳动指出,人大代表要进一步增强责任感和使命感,提高政治站位,珍惜代表职务,严格要求自己,依法履职尽责;要加强学习,深入调研,提高代表履职水平。多到基层、农村、企业中去,听民声、察民情、访民意,深入了解人民所思所盼,准确把握人民意愿诉求,发挥好联系群众的桥梁纽带作用。要集中精力,开好省十三届人大六次会议,努力展现榆林代表团良好的精神风貌。

       会后,部分在榆省十三届人大代表还走进中石油兰州石化榆林化工有限公司、陕西艾科莱特新材料有限公司、榆林华秦新能源科技有限公司等地,集中视察了主要项目建设情况。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665