微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
榆林至南京集散航空邮路开通
发布时间:2022-01-12 08:46 来源: 榆林日报 延丹 高军

       1月11日12时,伴随着一架载有4.7吨邮件(以榆林羊肉为主)的飞机从榆林榆阳机场起航飞往江苏省南京市,榆林至南京集散航空邮路正式开通。

       据了解,就近期疫情导致的物资中转受限情况,中国邮政榆林分公司在已开通榆林至太原汽车邮路的基础上,同榆林榆阳机场开展深入交流合作,充分发挥双方资源优势开通榆林至南京集散航空邮路,目前暂定每天执飞一班。

       中国邮政榆林分公司副总经理常锋表示,该公司将持续扩大与榆林机场合作范围,继续开通榆林至北京、上海、广州等地的航空邮路,让榆林的农副产品和邮件能够更快通达全国。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665