微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
全省市县党校(行政学院)办学质量省级评估第三组来榆开展办学质量评估工作
发布时间:2021-11-25 10:59 来源: 榆林日报 张占林

       11月24日,省委党校(行政学院)专职校委何永荣带领全省市县党校(行政学院)办学质量省级评估第三组来榆开展办学质量评估工作并召开座谈会,市委常委、组织部部长张启东出席相关活动。

       评估组充分肯定了我市在干部培训、思想引领、理论建设等方面的成绩,并强调要提高政治站位,充分认识做好党校办学质量评估工作的重大意义,准确把握重点任务和具体要求,真正实现以评促改、以评促管。要进一步强化党委办党校、管党校、建党校的主体责任,着力改善办学条件,持续提升教学水平。

       张启东表示,榆林将以此次评估为契机,坚持问题导向,对照评估结果全面落实整改,推动校院各项工作向更高水平、更高层次迈进。

       其间,评估组到府谷县委党校、榆阳区委党校、定边县委党校等地,对我市市县党校(行政学院)办学情况进行现场评估。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665