微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
我市各地各部门认真传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-25 08:25 来源: 榆林日报 马蕊 王阳 宋炜 马露露 任惠

       连日来,我市各地各部门认真传达学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会全会精神核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,在新征程上创造新业绩。

       市民政局

       11月22日,市民政局组织召开专题会议,认真传达学习党的十九届六中全会精神。

       会议指出,党的十九届六中全会,是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的重要会议,在党的历史上具有重要的里程碑意义。会议强调,全系统工作人员要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要提高政治站位,迅速掀起学习热潮;要学思践悟,紧密结合工作实际,认真开展学习研讨,做到学思用贯通、知信行合一;要聚焦年度目标,推动各项任务全面完成。

       市交通运输局

       11月22日,市交通运输局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署交通运输系统学习贯彻工作。

       会议要求,全市交通运输系统要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会全会精神的丰富内涵和核心要义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,不折不扣抓好全会精神的贯彻落实,扎实推动交通强国建设,为奋力谱写榆林高质量发展新篇章贡献交通力量。要迅速开展传达学习,深入开展学习研讨,要认真学习贯彻全会精神,巩固党史学习教育成果,深化推进干部作风集中整顿效果,总结交通运输各领域发展经验,在党的领导下奋进新征程、创造新业绩。

       市卫健委

       11月22日,市卫健委党组召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

       会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议。全市卫健系统要深入学习全会精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务抓紧抓实,把全会精神作为卫健工作的思想引领和行动指南,切实把思想和行动统一到党中央要求上来,结合卫生健康工作职责,把贯彻落实全会精神与党史学习教育、干部作风集中整顿结合起来,积极谋划工作思路和举措,督促压实全市卫健系统各级党委(党组)主体责任,真正使全会精神落实到具体行动上、体现在工作成效中,以全会精神引领开创全市卫生健康事业高质量发展新局面。

       市妇联

       11月22日,市妇联召开全体干部会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实工作。

       会议强调,要把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以党的创新理论武装、教育、引领广大妇女,自觉做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者;要注重家庭家教家风建设,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,夯实国家发展、民族进步、社会和谐的基础;要坚持服务妇女、儿童优先,做好保障妇女儿童权益的工作;要坚持把政治建设放在首位,不断增强妇联组织和妇女工作的政治性先进性群众性,更好地服务大局、服务妇女、服务家庭,为榆林高质量发展贡献巾帼力量。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665