微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
榆林广大党员干部热议党的十九届六中全会精神
发布时间:2021-11-25 08:22 来源: 榆林日报 高苗 任惠

       百年风云激荡走过壮阔征程,百年不懈奋斗铸就世纪伟业。连日来,我市各行各业的广大党员干部通过各种方式传达学习党的十九届六中全会精神,大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把党中央决策部署不折不扣落实到各自工作中,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,更加坚定自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。

       作为一名文艺工作者,市文联党组成员、秘书长王建表示,要深刻认识党的十九届六中全会的重大现实意义和历史意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,组织全市各级文联、各直属文艺家协会和文艺界代表专题学习全会精神,在文艺界迅速掀起学习热潮。“一方面,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和党史学习教育相结合,进一步开展好‘我为群众办实事’实践活动,通过送文艺进学校、社区、乡村等志愿服务活动,不断满足人民群众的文化需求;另一方面,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神相结合,团结引导广大文艺工作者始终坚持以人民为中心的创作理念,深入生活、扎根人民,高度凝练建党百年发展历程和宝贵经验,用优秀的文艺作品讲好榆林故事,传递榆林好声音。”王建说。

       “办一届精彩圆满创奇迹的陕西省第十七届运动会,这是我们体育人践行不忘初心、牢记使命的重要举措,同时也是贯彻党的十九届六中全会精神的具体举措。”市体育局副局长、陕西省第十七届运动会榆林市筹委会竞赛与兴奋剂检查部副部长马鹏飞说,“我们目前把省运会的28个大项所涉及的赛场比赛的时间阶段已经作了全面安排,将举全市之力全面筹备好陕西省第十七届运动会,目前正式文件已经下发。

       按照时间节点安排,比赛将从2022年的7月20日开始,一直到8月11日闭幕式结束。”

       米脂县杨家沟镇镇长郑亚说:“杨家沟镇要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,通过发展好各项特色产业,推动重大项目建设,以开发好红色资源为统领,发展好绿色养殖、金色田野等各项产业,力争把杨家沟镇建成陕北独具特色的富裕生态小镇。”

       作为一名教育工作者,榆阳区教体局党委书记、局长尹增岗表示:“在‘十四五‘新征程上,我们教育人将满怀激情、再接再厉,全面贯彻党教育方针,落实立德树人根本任务,坚持城乡教育一体化发展战略,深化教育综合改革,在教育管理、队伍建设、办学体制、育人方式、保障机制上实现新突破,办好老百姓家门口的学校。”

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665