微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
全省地市级媒体首家——“榆林传媒”学习强国号今日上线
发布时间:2021-10-13 08:47 来源: 榆林日报 杨晓慧 叶常春

       经中宣部宣传舆情研究中心批准,10月13日,“榆林传媒”学习强国号在“学习强国”学习平台正式上线。这也是陕西省地市级媒体中第一家上线的学习强国号。

       “榆林传媒”学习强国号主要发布榆林传媒中心旗下各媒体自己创作的优质图文音视频内容,经过前期精心准备,目前共开设“今日推荐”“榆林要闻”“传媒精品”“爱上榆林”4个栏目。

       该学习强国号由榆林传媒中心负责运营,以安全、新锐、精深、开放为目标,致力于打造有思想、有温度、有品位的科学理论学习阵地、思想文化聚合平台,通过图文音视频等形式,讲述榆林好故事,传播榆林好声音,展示传媒风采形象,展现榆林高质量发展的生动实践。为此,榆林传媒中心还建立了严格的审校制度和供稿考核办法,确保为用户提供优质的内容产品。

       目前,榆林传媒中心旗下共拥有报纸、广播、电视、网络媒体等各类传播平台30余个,拥有各类用户1100余万,媒体融合取得显著成绩。此次“榆林传媒”学习强国号的正式上线,将为榆林传媒中心构筑全媒体传播矩阵再添生力军,成为媒体融合向纵深发展的重要载体。

       另据了解,由榆林传媒中心负责运营的“学习强国”榆林学习平台已于今年5月上线,目前已拥有订阅用户815万,浏览量居全省前列。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665