微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
我市召开优化民营企业法治化营商环境座谈会
发布时间:2021-09-15 08:59 来源: 榆林日报 吕晶

       9月10日,我市召开优化民营企业法治化营商环境座谈会。市委常委、政法委书记张守华主持,市政协副主席、市工商联主席贾正兰出席。

       张守华要求,各单位各部门要充分认识法治化营商环境的重要性,全面优化提升营商环境,树立榆林高新区法治化营商环境标杆样板,打造榆林竞争新优势。要担当职责使命,不断完善政策体系和工作机制,推动营商环境建设实现新突破。要强化责任担当,狠抓工作落实,以保障人民群众根本权益为出发点和落脚点,在法治轨道上开展工作,以公平公正公开的法治环境助力全市营商环境不断优化。

       会前,张守华先后到榆林塞上羊服装有限公司、榆林中学、榆林四海食品配送公司,调研安全生产、平安校园、食品安全、优化法治营商环境等工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665