微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
市政府召开全市教育系统“三查三整治”专题会议
发布时间:2021-01-14 08:58 来源: 榆林日报 吴杰 庞亚飞

       1月13日,市政府召开全市教育系统“三查三整治”专题会议,副市长杨东明出席并讲话。

       杨东明强调,要强化工作举措,坚决落实好县(市、区)长、教育局局长、校长“三长”职责制,严格执行阳光招生均衡编班政策,深入整治跨片招生和大班额问题;要采取铁腕措施,严肃查处教师有偿补课,严格规范校外机构办学,切实减轻学生负担;要全面排查整治校园周边治安、文化娱乐场所和各类违规经营行为,彻底整治当前教育领域存在的突出问题;要落实属地管理主体责任,成立工作专班,形成联动机制,持续跟踪问效,确保“三查三整改”工作取得实实在在的成效。

       会上,市教育局负责人解读了《全市教育系统“三查三整治”工作方案》,市市场监管局、市公安局分别对工作进行了安排部署,榆阳区政府、榆林高新区管委会分别作了表态发言。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665