微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
市政府与玉禾田集团签订战略合作框架协议
发布时间:2021-01-14 08:56 来源: 榆林日报 庞亚飞

       1月12日,市政府与玉禾田环境发展集团股份有限公司签订战略合作框架协议。市委常委、常务副市长李博出席签约仪式,并与玉禾田集团副总裁张向前共同签约。

       李博希望企地双方抓住城市生态文明建设的战略机遇,建立战略合作关系,完善环保体系建设,打造宜居、绿色的市容环境,推动双方在生态环保领域设立亿元级产业基金,为榆林强基础、补短板、利长远的一系列重大举措做好保障。

       张向前表示,玉禾田集团将在基础设施建设+融资等方面引入新机制,整合城市公共服务资源,加快城市公共服务产业化,为榆林城市现代化建设添砖加瓦。

       根据协议,企地双方将秉承“绿水青山就是金山银山”的发展理念,在环卫服务、园林绿化养护、固废和污水处理、物业等一系列公共服务业态的一体化综合运营管理领域进行合作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665