微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
电影《应承》在榆首映
发布时间:2020-11-26 09:02 来源: 榆林日报 刘勃江

       11月25日,由神木市文投集团有限公司、陕西志晟影视传媒有限公司联合出品的电影《应承》在榆举行首映礼。市委常委、宣传部部长曾德超出席并讲话。

       曾德超希望广大电影工作者加强对影视产业的引导,为影视产业创造良好发展环境。他强调,要深入挖掘我市丰厚的影视资源,潜心创作一批反映榆林发展成就、展现榆林人民精神风貌的精品力作;要注重影片发行工作,提高上座率,取得社会、经济效益双丰收。

       据了解,电影《应承》改编自神木作家单振国创作的同名小说,是一部以“诚信”为主题的现实主义题材影片,取景于神木市钟楼洞、栏杆堡镇神隐村等地,由著名演员冯远征领衔主演,讲述了生活在底层的拾荒者许二瓜践行诺言的感人故事,影片通过对人性的深刻挖掘,充分展现了中国人一诺千金的美好品质。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665