微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
民革榆林市第二届委员会第四次委员会议召开
发布时间:2020-11-26 09:00 来源: 榆林日报 吕晶

       11月25日,民革榆林市第二届委员会第四次委员会议召开。省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东应邀指导会议。中共榆林市委常委、统战部部长郭培才讲话,副市长杨东明出席。

       李晓东对民革榆林市委会的工作给予充分肯定,希望全市民革党员深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,筑牢思想基础,凝聚政治共识。深入贯彻落实“三个文件”精神,再接再厉推进组织建设。围绕助力新时代陕西追赶超越发展,积极尽职尽责。

       郭培才指出,旗帜鲜明讲政治是中国共产党的根本要求,也是各民主党派必须恪守的根本原则,希望民革榆林市委会新的领导班子和广大党员提高政治站位,筑牢理想信念,把握时代脉搏,顺势担当作为,强化自身建设,提升履职能力。

       会议通过了同意杨东明从党派的长远发展考虑,主动辞去民革榆林市第二届委员会委员、主任委员职务的请求,选举李和平为民革榆林市第二届委员会主任委员,任命丁绍兵为民革榆林市第二届委员会秘书长。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665