微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
关于开展榆林市“十四五”规划征文活动的启事
发布时间:2020-06-30 09:35 来源: 榆林日报

       “十四五”规划(2021—2025年)是我市在高水平全面建成小康社会基础上,开启全面高水平建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划。为充分调动广大干部群众和社会各界为榆林高质量发展建言献策的积极性,集思广益做好榆林市“十四五”规划研究编制工作,榆林市发改委面向全社会开展榆林市“十四五”规划征文活动。具体方案如下:

一、征文主题

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央经济工作会议、省委十三届六次全会和市委四届七次、八次全会精神,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,就榆林市“十四五”规划基本思路、战略定位、主要目标、重点任务、重大工程和重大项目等,结合工作实践探索,从理论与实际相结合的角度提出相关政策建议。

二、征文要求

(一)紧扣榆林“十四五”时期经济社会发展重点难点问题、民生焦点问题、改革创新热点问题等,鼓励撰写“小切口、大文章”,针对具体问题提出明确的建议意见、思路举措和重点项目等。

(二)以理论研究、调研报告等建议文章为主,题目自拟,文字简洁流畅、条理清晰、观点鲜明,字数3000字左右。

(三)投稿文章必须为原创作品,不得抄袭、套改,不得请人代笔,未在其他媒体上发表,引用内容须注明出处。

三、投稿方式

投稿人请将稿件电子版(word格式)提交榆林市发改委规划科邮箱ylfgwghk@163.com。

四、征文时间

投稿截止日期为2020年9月30日,请于此前报送稿件。欢迎大家踊跃投稿。

五、征文评比

征文设一、二、三等奖和优秀奖,年底市发改委将组织相关专家开展评优活动,其中一等奖1名、奖金5000元,二等奖2名、奖金3000元,三等奖3名、奖金2000元,优秀奖若干名、奖金500元。《榆林日报》将择优选登优秀建议文章。

联系人:李晓波  0912—3424079  15399127399



榆林市发展和改革委员会         

2020年3月10日               

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665