微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

榆林要闻
榆林—粤港澳大湾区企业家座谈会在深圳召开
发布时间:2019-12-06 10:55 来源: 榆林日报 李狮

12月4日,市政府在深圳市召开陕西榆林—粤港澳大湾区企业家座谈交流会,推荐榆林产业项目,招徕大湾区企业来榆发展。

会上,深圳三科控股集团、华为公司陕西生态合作部、中国研成投资控股集团公司、深圳无界集团投资控股集团等企业负责人,以及广东省陕西商会、深圳陕北商会主要负责人作交流发言。大家表示,榆林区位优势独特,能源和农业产业独具特色、优势显著,营商环境加速提升,已步入转型升级、高质量发展快车道,是一片投资兴业的热土。以三科集团和华为公司为代表的一批大湾区企业与榆林的合作已取得良好成效,形成地企合作典范。今后将进一步扩展在榆林的投资领域,将更多资金、最新技术、先进管理优先投入到榆林,助推榆林加速转型升级。企业家代表还希望与会企业家多到榆林走走看看,了解榆林、投资榆林、发展榆林。

会上介绍了榆林的情况。榆林是国家级能源化工基地,被纳入多个国家重大发展战略,是陕西向西向北开放的“桥头堡”,发展潜力巨大、后劲十足。当前,新一届市委、市政府开启榆林发展新境界,榆林政治清明、人心思进、环境优良,确立了8类转型升级重点产业目标,迎来了历史上最好的发展时期。

会上,市招商服务中心推介榆林市投资环境和重点项目,神木市、府谷县、榆阳区、榆林高新区作项目推介。40多家粤港澳大湾区企业家代表,市直相关部门、12县市区和园区相关负责人参加会议。

副市长张胜利参加会议。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665