微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

榆林要闻
市级第一批政务服务事项移交工作协调会召开
发布时间:2019-12-05 09:00 来源: 榆林日报 白潇

12月4日,市委常委、常务副市长张凯盈主持召开市级第一批政务服务事项移交工作协调会。

会议按照中省关于推进相对集中行政许可权改革有关要求,对我市第一批政务服务事项进行移交,并现场由市审批服务局与涉及的23个部门签署移交工作备忘录。

张凯盈强调,要明确每一项政务服务事项的设定依据、办理标准、业务流程等基本要素,为事项移交做好基础性工作;要逐步完善政务服务平台功能,为试行政务服务事项审批办理按领域“一窗(无差别)受理”提供技术支撑;要有效加强对业务人员的技能培训和考核管理,进一步提升办理能力和效率;要着力提升多元普惠的民生服务质量,切实增强群众的幸福感和获得感。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665