微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

榆林要闻
我市在全省率先编制完成环境空气质量达标规划
发布时间:2019-06-11 08:44 来源: 榆林日报 李治锋

       我市在全省率先启动环境空气质量达标规划编制工作,日前该规划已经编制完成。

       规划聚焦经济高质量发展和生态环境高水平保护,针对目前我市空气质量现状和存在问题,以实现空气质量稳定达标为目标,突出颗粒物、二氧化氮、臭氧污染治理,以期逐步实现从末端治理向源头控制、从重点领域控制向全面综合控制、从粗放管控向精准施策的转变,并于2025年稳定达到国家排放标准目标。

       规划还提出了调整优化产业结构布局、加快调整能源结构、积极调整运输结构、优化调整用地结构、有效应对污染天气、加强基础能力建设等6个方面的重要任务,提出各类减排项目和措施927个。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665