微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
榆林,我们来了!
发布时间:2024-02-04 09:22 来源: 榆林日报 张瑜 崔瑞妮 孙宇

2月2日,2024“陕北榆林过大年”活动启动,丰富多彩的传统文化活动也吸引了全国各地的游客。当日,由市文旅局联合榆林榆阳机场公司、榆林北方之路航旅公司等共同举行了机场迎宾活动,热情好客的榆林人民用精心准备的特色节目,盛情迎接八方宾朋。

别致的接机仪式、陕北民歌、陕北秧歌以及陕北说书等非遗文化展演,让来自上海、北京、武汉的180多名游客,在抵达榆林的第一时间就感受到了陕北的独特风情和浓浓年味。

“我这次带着家人一起过来玩,榆林人民太好客了,让我们受宠若惊,这次来榆林非常值!”第一次来榆林的上海游客王婧兴奋地说。

据了解,榆林榆阳机场还将在大年初一为首个航班旅客赠送红围巾。同时,机场到达厅将安排不定时演出,为旅客带来更加愉快的旅行体验,持续助推“引客入榆”在“陕北榆林过大年”期间全面升温。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665