微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
横山波罗古堡开城迎宾暨首届冰雪文化旅游节开幕
发布时间:2024-02-01 09:33 来源: 榆林日报

1月30日,以“冰爽榆林·浴雪波罗”为主题的横山区波罗古堡开城迎宾暨首届冰雪文化旅游节开幕。

市委书记张晓光宣布开幕。省冬季运动管理中心副主任、冬季运动协会秘书长黄伟,市人大常委会副主任常少海,副市长、市公安局局长张保航,市政协副主席惠德存出席开幕式。

开幕当天,人潮涌动,热闹非凡。佳宾及游客共同欣赏了来自陕西省高山滑雪队运动员和波罗古堡滑雪场教练员的开板表演。随后,在古堡南门入口处,大家观看了热情豪迈的横山老腰鼓表演,情景式再现古堡入城迎宾仪式;在古朴而整洁的老街上,沉浸式体验了古堡梦幻的夜游光影秀……除此之外,绚丽的烟花、特色的陕北说书、欢乐的秧歌以及琳琅满目的年货集市等,都渲染出浓浓的年味。

据了解,波罗古堡冰雪文化旅游节自1月30日起,将持续45天,在这里,古老的城堡与现代光影完美结合,游客们既可以感受历史与文化的独特魅力,又可以品味美食与特产,还可以尽情地在雪地里撒欢,感受滑雪的速度与激情,体验雪地转转、雪地挖掘机、雪地坦克、雪地摩托车、雪地香蕉船、雪地自行车等各类嬉雪项目。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665