微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
神木市文旅局党员干部加强疫情防控:逆行显担当 “疫”线践初心
发布时间:2022-09-06 09:04 来源: 榆林日报 宋艳霞

       

       神木市文旅局党员干部投身抗疫一线,为群众提供志愿服务。


疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控阻击战的关键时刻,神木市文旅局广大党员干部,紧急行动,持续奋战,积极投身抗“疫”一线,筑牢疫情防控的坚固防线。

从8月22日起,神木市文旅局党组下发《关于暂时关停全市文旅经营场所的通知》,以严格的措施、果断的行动,抓好文旅场所疫情防控各个环节的工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

街道社区是疫情防控的关键部位,神木市文旅局领导干部和党员志愿者迅速进驻麟州街道铧山路社区,立即成立临时党支部,摸清底数、完善制度、宣传政策、落实责任,坚持24小时值班值守,当好政策执行的监督员、安全防控的守护员,抓好疫情防控的各个环节,与铧山路社区一道,共同守护社区居民的生命健康安全,汇聚起同心抗疫的强大力量。

“我愿意!”“坚决服从组织安排!”连日来,该市文旅系统出动领导干部、党员志愿者200余人,奔赴各个街道社区、高速路口、核酸采样点等,开展卡点值守、物资运送、环境消杀等防疫工作。以强烈的政治担当和责任使命,为神木坚决打赢疫情防控阻击战贡献了文旅力量。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665