微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
众志成城战疫情 爱心企业显担当
发布时间:2022-01-12 08:56 来源: 榆林日报 张娟娟

       


       1月4日,市慈善协会联合4家爱心企业向西安捐赠防疫物资和生活物资。只见一辆辆装有土豆、白菜、小米等生活物资的车辆驶入榆林火车站货运点,工人们有序地将物资装入火车车厢,保证以最快的速度发往西安。

       “今天我们通过市慈善协会,捐赠了土豆、白菜和洋葱,希望这些蔬菜能尽快送到西安市民的餐桌上,尽我们的一点微薄之力。”苏衡升建筑公司负责人田磊说。

       据了解,本次共捐赠防疫物资565箱、生活物资41吨,总价值60多万元。 图为工人们将捐赠物资装车。 

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665