微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
消杀助抗疫
发布时间:2022-01-08 12:50 来源: 榆林日报 郝彦丰

       


       2021年12月30日,绥德蓝天救援队在榆林市第十二中学进行消杀。

       连日来,榆林蓝天救援队、绥德蓝天救援队联合开展义务消杀活动,对榆林、绥德、米脂等地40多家机关单位、居民小区、学校等场所进行了消毒防疫处理,面积达43万余平方米。

       据了解,蓝天救援队是纯公益民间救援组织,所有工作经费源于队员自筹。本次活动所需的消毒剂、防护服、护目镜等防疫消杀物资数量较大,也均为队员们自费购买,有的队员还主动捐赠了消杀弥雾机。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665