微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
技术培训
发布时间:2020-05-22 10:01 来源: 榆林日报 付宏丽 杜少康

近日,子洲县何家集镇联合县林业局举办核桃种植技术培训会,该镇200余名核桃种植户参加现场培训。

培训会上,技术人员用通俗易懂的语言,详细讲解核桃品种选择、育苗、嫁接、土肥水管理、病虫害综合防治等方面知识,就核桃树如何嫁接、修剪定干等内容进行了现场指导,并解答了种植户们关于核桃管护方面的疑问。

广大核桃种植户纷纷表示,通过此次培训,不仅学到了核桃种植理论知识,也提升了实践操作能力,为以后发展核桃种植产业增收致富奠定了技术基础。

图为技术人员现场讲解剪枝。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665