微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

图片新闻
府谷县街头配电箱“换新装” 美出文明风景线
发布时间:2020-05-21 09:19 来源: 榆林日报 杨越敏

       

       图为经过精心绘制的配电箱。


       近日,一批“换了新装”的配电箱亮相府谷县城街头,吸引了过往群众的注意。

       在人民路上,笔者看到一个个配电箱上不再是各类乱贴乱涂的小广告,一个个主题明确、简洁明了的手绘图呈现在配电箱上,成为一道靓丽的文明风景线。

       据了解,本次配电箱美化工程,是该县美化市容、营造浓厚文明城市创建活动的又一抓手,包括对大型配电箱的美化,以及为小型配电箱增设围栏两个部分。截至目前,已完成40余个城区配电箱的美化管理工作。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665