微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
34吨定边马铃薯星夜驰援武汉
发布时间:2020-02-08 09:09 来源: 榆林日报 李志东 高婷 康佳慧

       


       “王师傅,一定安全把物资送到,我们等你回来……”2月5日晚,一辆载着34吨“定边马铃薯”的货车,从定边县杨井镇出发,星夜驶向武汉。

       “武汉疫情,牵动着全国人民的心,各地同胞纷纷伸出援手,作为定边人,我们也想尽绵薄之力。”定边县互联网协会会长范德说,他们在网络平台发起募捐,用筹集到的善款,购买了34吨马铃薯,给武汉人民送去定边人民的温暖。

       为了使爱心物资顺利抵达武汉,定边县委、县政府及相关部门积极协调,专门为货运司机办理了一张疫病防控特别通行证。据悉,这辆载着34吨“定边马铃薯”的货车,行驶1300多公里后,已于6日下午抵达武汉。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665