微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
子洲县爱心企业扶贫济困暖民心
发布时间:2019-11-05 10:54 来源: 榆林日报 付宏丽

活动现场。


       “今天,我们老年人不出村子就能免费拥有一副适合自己的老花镜,以后穿针引线的时候再也不用担心看不清楚了,真是太好了。”67岁的张清拿着老花镜乐得合不拢嘴。

       10月31日,子洲县委组织部联合西北眼镜行子洲分行来到该县三川口镇杜家沟岔村,开展爱心济困捐赠活动,为全体在家村民免费检测视力、配送老花镜,累计配送老花镜150余副,价值约1.5万元。

       当天,在村委会办公室,排队等待检测视力的老人将办公室挤得满满当当。眼镜行的工作人员热情地为每一位老人检测视力,认真记录检测数据,免费配送老花镜。其间,西北眼镜行子洲分行还为该村在册贫困户赠送了面粉和食用油。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665