微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
爱国歌曲大家唱
发布时间:2019-07-09 10:00 来源: 榆林日报 付宏丽 高特

大家在合唱歌曲《歌唱祖国》。


子洲县“我和我的祖国”系列爱国歌曲大家唱活动日前在该县中心广场启动,活动将持续4个月。

爱国歌曲大家唱活动由子洲县委组织部、老干局和县老年大学联合举办。活动在《我和我的祖国》的歌声中拉开序幕,先后演唱了《歌唱祖国》《山丹丹开花红艳艳》《春天的故事》《社会主义好》《我的中国心》等10余首歌曲,激励人们与时代同步伐、与祖国同呼吸共命运的爱国精神。现场气氛热烈。

据了解,此次活动将持续至9月底,每周三晚在子洲中心广场牌楼前举行,通过集中教唱、自由歌唱、录制快闪、配合歌唱等方式展开。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665