微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
老年大学毕业典礼
发布时间:2019-07-08 09:34 来源: 榆林日报 高苗

       

       学员们戴上“学士”帽。


       7月1日,市老年大学举行毕业典礼。407名老年学员身着“学士”服,头戴“学士”帽,宣布毕业,尽显夕阳新风采。

       毕业典礼上,2019届毕业生代表张艳玲说:“老年大学是我们老有所学的大课堂、老有所乐的新天地、老有所为的好舞台。我们在这里,不仅增长了知识,提高了技艺,而且收获了快乐和友谊。”教师代表马永年叮嘱学员们,毕业后要利用所学的知识,在家庭和社会中继续发光发热。

       据了解,市老年大学自2002年建校以来,逐步探索出一条既符合老年人特征,又突出榆林地域特色的办学道路,把党建立校、文化兴校的办学方针落实到位,成为老年人加强思想政治建设、满足精神文化需求的重要载体。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665