微博矩阵

微信矩阵

移动版

智能问答

返回顶部

图片新闻
靖边县“八大群体”职工入会
发布时间:2019-07-08 09:33 来源: 榆林日报 白凌燕

       

       主办方为新入会会员发放会员证和纪念品。


       7月4日,靖边县总工会与张家畔街道工会联合会共同举行“八大群体”职工入会启动仪式。

       启动仪式上,主办方宣布了入会名单,并为会员代表发放了会员证及纪念品。全体会员面对工会会徽宣誓,新入会会员代表曹旭东发言。

       据悉,随着社会新产业、新业态的蓬勃发展,由货车司机、快递员、护工护理员、家政服务员、商场信息员、网约送餐员、房产中介员、保安员组成的“八大群体”,由于流动性大、组织性弱、劳动强度大、工作时间不规律等原因,很难享受到正规的服务保障。为扩大工会组织的覆盖面,今年6月份以来,靖边县总工会积极推进辖区内“八大群体”的集中入会工作,实现了基层工会对“八大群体”组织和工作的全覆盖。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化办公室建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665