微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

首页头条
宝鸡市考察团来榆考察重点项目建设
发布时间:2020-11-26 08:58 来源: 榆林日报 宋炜

       11月25日,宝鸡市政协党组书记何存贵、宝鸡市委副书记吴铁带领宝鸡市考察团60余人来我市考察重点项目建设情况。市委副书记杜寿平及市领导李博、曾德超、张守华、张凯、李晓媛、杨扬参加相关活动。

       考察团先后前往神华榆林循环经济煤炭综合利用、延长石油榆神50万吨/年煤基乙醇、陕煤集团180万吨/年乙二醇、榆林市“三馆”(博物馆、展览馆、图书馆)、科创新城中科院洁净能源创新研究院榆林分院、中石油兰州石化80万吨/年乙烷制乙烯、长庆油田上古天然气处理总厂等在建重点项目进行参观考察。

       凛冽寒风中争分夺秒抢抓进度的建设现场、井然有序的中控机房、项目汇报时一项项有力有效的推进措施,都让考察团成员们从中感受到了我市重点项目推进的速度和力度,他们纷纷表示,希望榆林、宝鸡两市保持密切交流合作,不断深化双方友谊,互相学习借鉴,共同进步、共同发展。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665