微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
单舒平看望慰问离退休老干部三秦楷模文艺工作者和一线工作人员
发布时间:2024-02-08 09:08 来源: 榆林日报

2月6日,在新春佳节即将到来之际,市委常委、宣传部部长单舒平看望慰问离退休老干部高进孝、许浚,三秦楷模张雷威,老文艺工作者樊奋革和市公安局网安支队一线工作人员,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以新春问候和美好祝福。

单舒平一行先后来到高进孝和许浚家中,同他们唠家常、话发展,关切询问他们的身体和生活状况,向两位老同志介绍我市近年来主要发展成就和对未来发展的谋划部署,感谢他们为榆林经济社会发展作出的贡献,并嘱咐他们要保持身心健康,乐享晚年生活。

在张雷威的家中,单舒平对他在脱贫攻坚和乡村振兴中作出的贡献给予充分肯定,希望他发扬好作风、弘扬好风尚、传播正能量,继续发挥余热,为全市乡村振兴贡献良策。

在樊奋革家中,单舒平说,老文艺工作者们为榆林文艺事业作出了重要贡献,是榆林的财富和骄傲。希望樊奋革在保重身体的同时,一如既往地关注和支持榆林文艺工作,多提宝贵意见和建议。

在市公安局第二办公区,单舒平对网安支队坚守岗位的一线工作人员表示衷心的感谢,希望他们充分发挥网安职能优势,与网信办工作形成合力,坚持以最严格的标准、最严密的措施、最有效的管控,构筑起坚实的网络空间安全屏障。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665