微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张胜利看望慰问驻榆官兵公安干警企事业单位职工及退休老干部驻村工作队环卫工人和困难群众
发布时间:2024-02-06 09:36 来源: 榆林日报

2月4日,市长张胜利看望慰问驻榆官兵、公安干警、企事业单位职工及退休老干部、驻村工作队、环卫工人和困难群众,代表市委、市政府向大家致以诚挚的问候和新春祝福。

张胜利来到榆林军分区,向全体官兵致以新春美好的祝福,感谢他们长期以来为促进榆林经济发展、社会和谐稳定作出的贡献。希望大家在新的一年百尺竿头、更进一步,全面加强部队建设,提高预备役和基干民兵的战斗水平,不断加强军民团结、军地协作。在市公安局交警支队,张胜利对中心城区部分积雪结冰路段进行视频调度,并对广大交通干警的辛勤付出和取得的成绩给予充分肯定,要求大力推进科技强安,做好亡人事故路段回访工作,加强业务培训,进一步预防和减少道路交通事故,为人民群众营造安全文明畅通的交通环境。

西安交大一附院榆林医院承担着引领五省区接壤区域医疗发展的使命。张胜利深入院区看望慰问一线医务工作者代表,为大家送温暖、鼓干劲。他说,全院要大力弘扬“西迁精神”,加快院地融合发展,辐射带动区域医疗水平整体提升,加快国家医疗中心建设,为人民群众提供优质的医疗服务资源。在星元医院,张胜利看望慰问胸外科专家王建睿,要求全院进一步做好吸引人才、留住人才、用好人才工作,推动错位发展,提供多元化服务。

在退休老干部黄文选家中,张胜利亲切询问他的生活起居和身体情况,送上新春慰问和美好祝愿,并向他介绍了全市一年来的工作情况和市委、市政府下一步工作安排,希望他保重身体,持续关心支持榆林发展,多提宝贵建议。同时叮嘱有关部门一如既往地用心用情、精心细致地做好老干部服务保障工作,让他们幸福安度晚年。

在高新区五星广场,张胜利看望慰问一线环卫工人代表。他说,广大环卫工人发扬吃苦耐劳的精神,为全市人民营造了文明有序的市容市貌,是城市中最可爱的人。希望大家继续立足岗位,当好“城市美容师”、城市管理者和文明城市创建者,为城市美好作出新的贡献,并叮嘱有关部门要对环卫工人高看一眼、厚爱一分,做好服务保障工作。在横山区白界镇陈家沟村和新开沟村,张胜利分别看望慰问了驻村工作队和残疾人卜崇天,详细了解产业发展、村集体收入和家庭生活等情况,鼓励他们坚定信心,紧盯基础设施和产业发展薄弱环节,补齐短板,增加收入,为推进乡村全面振兴作出更大贡献。在神木市社会养老服务中心公寓,张胜利详细询问“五保户”李来才、杜怀仁的生活状况和身体情况,并为他们送上慰问金,要求有关部门办好食堂,丰富文娱活动,让老年人安享晚年。

在国家能源集团神东煤炭公司调度指挥中心,张胜利与职工代表亲切交流,详细了解生产经营情况。他说,神东煤炭公司为榆林经济社会发展作出了突出贡献,希望大家再接再厉、再立新功,特别在安全生产领域树牢标杆,做好示范,为榆林高质量发展再作贡献。

市委常委、神木市委书记杨成林,副市长张保航一同看望慰问。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665