微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张胜利看望慰问退休老干部和科研人员
发布时间:2023-01-20 10:12 来源: 榆林日报 吴杰 李雄

农历兔年春节来临之际,1月17日,市长张胜利走访慰问老干部、榆林中科洁净能源创新研究院职工,代表市委、市政府向他们致以诚挚问候和新春祝福。

在榆阳区灵秀街市委家属院老干部爱心餐厅,张胜利仔细察看餐厅环境,深入了解运行情况。他强调,要积极探索规范管理的长效机制,注重食品质量安全和日常管理,用心用情运营好爱心餐厅,服务好老同志。在市级退休老干部黄文选家中,张胜利与他促膝交谈,仔细询问生活情况、健康状况,送上新春慰问和美好祝愿。张胜利说,退休老干部曾经为榆林经济社会发展作出了重要贡献,希望大家一如既往地关心和支持榆林发展。他叮嘱有关部门一定要用心用情做好老干部服务工作,在政治上关心好、生活上照顾好老干部,让他们幸福安度晚年。

2022年,榆林中科洁净能源创新研究院获批能源清洁利用技术陕西省重点实验室、中科秦创原上郡能源实验室和陕西省中试基地(联合)等科研创新平台建设。

张胜利来到榆林中科洁净能源创新研究院,与职工亲切交流,详细了解平台建设和项目孵化情况,对取得的成绩表示充分肯定,并向他们及家人送上新春问候、致以美好祝愿。张胜利说,榆林中科洁净能源创新研究院建成了现代化的科研院所,组建高端人才汇聚的科研团队,建成全国领先人工智能实验室,科技创新载体加速壮大,希望进一步完善科技创新体系建设,加大科技投入,加强技术攻关,加速科技成果产业化,将科技创新“关键变量”转化为榆林经济社会高质量发展“最大增量”。

市委常委、副市长杨向喜一同慰问。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665