微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张胜利慰问基层医务工作者和脱贫户
发布时间:2023-01-20 10:12 来源: 榆林日报 刘勃江 张占林

1月19日,新春佳节即将来临之际,市长张胜利来到横山区韩岔镇卫生院、韩岔镇高庙村,看望慰问基层医务工作者和脱贫户,向他们送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。

在韩岔镇卫生院,张胜利详细了解卫生院预检分诊、发热门诊设置、医疗物资及药品储备等情况。他表示,长期以来广大基层医务工作者奋战一线,用所学专业和奉献精神全力做好人民群众健康“守门人”,为切实保障人民群众生命安全和身体健康作出了重大贡献。张胜利强调,当前疫情防控进入新的阶段,广大基层医务工作者要继续发扬奋战精神,始终坚持“人民至上、生命至上”,高度关注病毒传播发展变化,做细做实新冠病毒感染“乙类乙管”各项工作,用心用情做好辖区群众健康服务与管理等各项工作,奋力夺取疫情防控全面胜利。

在韩岔镇高庙村,张胜利实地了解驻村工作队工作开展情况,走访慰问脱贫户雷发来、武占金、安斌,同他们拉家常、聊变化,仔细询问他们一年来生活情况和身体状况,向他们送去节日的问候。

张胜利勉励脱贫户要坚定信心和决心,始终保持积极向上的生活态度,用勤劳的双手不断创造财富,过上更加美好的生活。张胜利强调,驻村工作队要把基层一线作为施展才华、实现理想的广阔舞台,充分发挥在乡村振兴中的“纽带”作用,积极协调各方力量,不断加大帮扶力度,带领群众走上增收致富道路,奋力谱写乡村振兴新篇章。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665