微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张胜利检查农高会榆林展区
发布时间:2022-09-16 09:04 来源: 榆林日报 郝彦丰 韩飞 李杰

9月15日,在第29届杨凌农高会开幕后,市长张胜利检查榆林展区时强调,榆林展团要充分利用好农高会这个重要平台,全面展示我市农业科技新成就,吸引更多高新农业项目和成果落户落地榆林。市委常委、副市长赵勇一同检查。

张胜利首先来到“三农专家义诊区”,看望“七一勋章”获得者石光银、“全国五一劳动奖章”获得者郝哲、全国农村青年致富带头人李林军等先进典型和“三农”专家。他们此次作为榆林展团的特邀专家,现场为广大农民朋友进行经验宣讲和技术答疑。

随后,张胜利认真查看了榆林旱作农业节水科技沙盘、秦创原展区、科技五环展区、高校展区、企业展区及各县市区展位布展情况,与参展的部门和企业负责人深入交流,详细了解农业科技创新与推广应用情况,认为我市提早谋划、精心组织、认真布展,达到了参会的预期效果。

张胜利强调,要强化科技引领,切实转变农业发展思路,不断提升农产品科技含量和附加值。要加大农产品宣传力度,主动研究市场,积极寻找商机,借助技术创新手段把榆林优质特色农产品推向全国乃至世界。要加快榆林现代农业高质量发展,促进农业增效、农民增收,实现乡村振兴。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665