微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
曾德超慰问专家、科技工作者、新闻和网信工作者、三秦楷模、全国文明家庭和全国道德模范
发布时间:2022-01-29 09:09 来源: 榆林日报 庞亚飞 刘昊欣

       1月25日至27日,在新春佳节即将来临之际,市委常委、宣传部部长曾德超看望慰问我市专家、科技工作者、新闻和网信工作者、三秦楷模、全国文明家庭和全国道德模范,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。

       曾德超一行先后走访慰问了神木市生态学会会长张应龙、市第三医院院长贺峰、市公路局副局长田建文、市马铃薯发展研究中心主任杜清荣、榆林高新中学常务副校长李棋,他勉励广大科技工作者不负使命,发挥好专业特长,专注科研攻关,推动改革创新,做好传帮带,为榆林高质量发展再立新功。

       在榆林传媒中心与市委网信办,曾德超希望广大新闻和网信工作者要牢牢把握正确的舆论导向,围绕市委、市政府中心工作,用辛勤的汗水、生动的笔触、独到的视角、精彩的镜头,发出更多榆林好声音。

       在三秦楷模张雷威、全国文明家庭李学彦家庭、全国道德模范任凤祥、路生梅家中,曾德超详细了解他们的工作、生活等情况,叮嘱他们保重身体,勉励他们更好地发挥榜样引领作用,助推社会文明进步。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 榆政通 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 技术支持:0912-3893665