微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
曾德超调研巩固拓展脱贫攻坚成果后评估等工作
发布时间:2021-11-16 09:16 来源: 榆林日报 刘于嘉

       11月12日,市委常委、宣传部部长曾德超先后来到米脂县金隅冀东水泥有限公司、陕果集团米脂分公司,实地调研巩固拓展脱贫攻坚成果后评估、中省环保督察“回头看”反馈问题整改及疫情防控、安全生产等工作。

       在详细了解企业环保督察反馈问题整改和自主创新专利应用工作,现场查看山地苹果果品贸易、冷链存储等情况后,曾德超指出,要抢抓碳达峰、碳中和重大战略机遇,全面加强技术创新研究,在新能源、新材料、碳捕集等方面找准研究课题、制定行动方案、加强技术储备;要努力提升果业规模与企业引领带动能力,做大做强做优米脂山地苹果品牌,促进果业提质增效,为乡村振兴作出新的更大贡献。

       当日,曾德超还调研了高家园则村幸福院建设运行情况,并看望慰问了部分脱贫户。


网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665