微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
戴玉强来榆开展艺术交流
发布时间:2021-10-13 08:49 来源: 榆林日报 慕荣

       10月12日,著名男高音歌唱家戴玉强一行走进榆林高新中学、高新一中,与学校师生开展艺术交流。市委常委、市委政法委书记、榆林高新区党工委书记张守华,市政协副主席、市工商联主席、榆林高新区管委会主任贾正兰,市政协副主席苏世强参加相关活动。

       在榆林高新中学、高新一中,戴玉强一行向学校教师分享了音乐教育教学方式,对同学们进行了现场指导,并与大家合唱了《我和我的祖国》《走西口》《国家》《羊肚子手巾三道道蓝》等经典曲目。

       当日,戴玉强等还与我市10名音乐爱好者进行了面对面的声乐指导交流。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665