微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
杨东明暗访调研国家卫生城市复审反馈问题整改工作
发布时间:2021-09-15 08:57 来源: 榆林日报 赵星

       9月13日,副市长杨东明带队到城区河滨公园榆溪河两岸棚户区改造空闲地、榆林汽车北站等地,暗访调研国家卫生城市复审反馈问题整改工作。

       杨东明一行通过现场察看、倾听群众意见的方式,对暗访我市国家卫生城市复审反馈问题整改工作进行全面调研,并就市容环境、环境保护、公共卫生与医疗服务等方面存在的问题提出整改意见和建议。

       杨东明强调,要加强组织领导,把国家卫生城市复审暗访反馈问题整改工作作为提升城市管理服务水平、增强市民卫生文明素质和获得感的重要抓手,全力保障各项整改工作扎实推进。要广泛发动群众,梳理问题清单,抓好整改落实,聚焦市场、城乡接合部和城中村等重点场所强化环境整治,开展好环境卫生、禁烟控烟、病媒生物防制等方面整治工作,促进各项工作高位达标。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665