微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
赵西月督导调研“创文”工作
发布时间:2021-09-09 08:53 来源: 榆林日报 慕荣

       9月8日,市委常委、榆林军分区政委赵西月督导调研我市全国文明城市创建工作。

       赵西月一行先后来到古城步行街、榆林汽车北站、榆林八中、榆阳区长城路街道榆阳东村、上郡南路综合农贸市场等地,实地察看环境卫生以及“创文”宣传氛围营造等情况,并就发现的问题现场进行督导协调。

       赵西月强调,各相关单位要提高认识,明确主体责任,对标对表,统筹协调,规划时间节点,对整改及时、效果明显的单位和个人进行表扬,发挥模范带动和示范引领作用,对未及时整改或不达标的要挂牌追究责任;各部门要齐抓共管,对重点难点问题共同推进解决,扎实解决痛点堵点问题;要进一步加大“创文”宣传力度,树立我为榆林负责、为榆林“创文”争光的意识,让“创文”理念深入人心,形成人人关心、支持、参与“创文”的浓厚氛围。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665