微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
张启东出席第十六届榆林国际煤博会筹备工作动员会
发布时间:2021-09-08 09:46 来源: 榆林日报 慕荣

       9月7日,我市召开第十六届榆林国际煤博会筹备工作动员会。市委常委、组织部部长张启东出席并讲话,副市长王华胜主持。

       张启东要求,各县市区(园区)各单位要积极组织动员相关单位、优秀企业,推出一批高质量、有竞争力的招商项目参展参会;对于签约项目,要积极沟通对接,争取早开工、早建设、早投产。展会组织、宣传环节要求新求变,努力打造在全省乃至全国叫得响的权威论坛、特色品牌和精品亮点;要协同合作,坚决落实“四防”任务;要系统强化宣传报道,努力把本届煤博会办成高规格、高品位的品牌展会。

       据了解,本届煤博会的主题是“智慧能源聚榆林 低碳发展引未来”,计划于10月13日至15日在榆举办,目前已确定参展企业463家。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665