微博矩阵

微信矩阵

移动版

返回顶部

领导动态
李博出席全市未成年人保护工作领导小组第一次全体会议
发布时间:2021-09-08 09:44 来源: 榆林日报 吴杰 赵星

       9月7日,全市未成年人保护工作领导小组第一次全体会议在榆举行。市委常委、常务副市长、市未成年人保护工作领导小组组长李博出席并讲话。副市长贺湘如主持。

       李博强调,少年儿童是祖国的未来,是民族的希望。全市各级各有关部门要夯实工作责任,密切协作配合,从明确家庭监护责任、强化学校保护工作、加大社会保护力度、落实政府属地责任、依法保障未成年人权益、加大未成年人网络环境治理、严厉打击侵害未成年人犯罪行为、全力抓好特困儿童帮扶等方面,全力构建“六位一体”的未成年人保护工作格局,奋力谱写榆林新时代未成年人保护工作新篇章。

       会议还审议了《榆林市未成年人保护工作领导小组工作规则》等5个文件。

网站地图 意见建议 关于我们 公开审查 违法和不良信息举报

榆林市人民政府主办 市政府办公室承办 市政务信息化服务中心建设管理

网站标识码:6108000003 陕ICP备06001574号 陕公网安备 61080202000190号

办公地址:陕西省榆阳区青山东路1号 联系电话:0912-3893665